企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 简 讯
清华大学老科协领导调研社会理事单位
时间: 2020-1-8 11:53:37   浏览量:235

       2020年1月3日下午,清华大学老科协常务副会长李家强、副会长孟至和来到位于顺义空港保税区的“神美科技有限公司”进行调研,该公司是清华大学老科协的社会理事单位。他们与公司董事长石伟杰等公司高管进行了深入的座谈交流。石伟杰等详细介绍了公司发展情况,李家强介绍了清华大学老科协的主要工作,特别强调将以服务和支持社会理事单位为抓手,进一步加大为社会服务的力度,提升社会服务的质量和效果。 



       “神美科技有限公司”成立于2011年,目前已经发展成为以环保水处理药剂材料为核心产品,集研发、生产、销售和工程技术服务为一体的环保行业龙头企业。石伟杰等表达了与清华老科协合作的诚挚愿望。双方还就利用学校相关技术成果,助力企业水处理新技术产品的开发,进行了初步探讨。 

      石伟杰等陪同参观了公司技术成果与产品展。




清华大学老科协发展合作部   供稿

2020.01.03

联系方式

CONTACT US


老科协办公室:010-62783980

科技服务中心:010-62783800


地      址:北京 清华大学 照澜院



关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭