企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 简 讯
老科协为会员举办康养项目介绍活动
  浏览量:91

       2024年6月17日,清华大学老科协组织了一场特别的康养项目介绍活动,旨在为老科协会员提供更多样化的康养选择。



       本次活动特别邀请了“仁帝山康养基地”和“太保家园养老社区” “燕达金色年华健康养护中心”三家知名康养机构,为会员们详细介绍各自的康养项目和服务特色。

   

        仁帝山康养基地则位于海南省五指山市,依托热带雨林自然资源,提供独特的森林康养体验。基地占地面积3000亩,规划建设4000余套公寓,致力于打造人类最忠实的长寿医院——森林医院,提供个性化的医疗、调理服务。


        太保家园养老社区项目按照“南北呼应、东西连锁、全龄覆盖”的思路规划在长三角、大湾区、环渤海、成渝及中部地区落地多个颐养、康养、乐养型高端养老社区项目。


           燕达金色年华健康养护中心作为一家位于北京东燕郊开发区的大型康养机构,以其优越的地理位置、完善的设施和贴心的服务获得了广泛好评。养护中心总建筑面积约65万平方米,设置床位12000张,提供自理养护区、半自理养护区和非自理养护区等多种服务,满足不同需求的老年人群。

       活动现场,三家康养机构的代表分别进行了精彩的演讲和互动交流,详细介绍了各自的服务项目、收费标准、环境设施等信息。老科协会员们对此次介绍活动反响热烈,纷纷表示通过此次活动对康养机构有了更深入的了解,对未来的选择有了更多的信心。 清华大学老科协表示,将继续关注和支持康养事业的发展,为老科协会员提供更多优质的康养资源和服务,助力会员们享有健康、快乐的晚年生活。


 

                      清华大学老科协

                      2024年6月17日

 




联系方式

CONTACT US


老科协办公室:010-62783980

地      址:北京 清华大学 照澜院



关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭