企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 简 讯
清华大学老科协科普演讲团专家走进清华园街道南楼社区
  浏览量:51

2024年6月25日上午,清华大学老科协科普演讲团专家孙旭教授应邀来到清华园街道南楼社区,50位社区居民作了“学习新思想国际国内重大问题思考”的演讲报告。



孙教授讲到,当今世界正经历百年未有之大变局,国际形势复杂多变,风险和挑战前所未有。孙旭教授在报告中分析了当前国际形势,阐述了中国式现代化的深刻内涵和中国坚定奉行独立自主的外交政策,中华民族崛起的历史必然性,很好地回答了大家平时所关心的一些问题。


大家纷纷表示,要认清当前国际形势,提高安全风险的防范意识,坚决拥护国家的大政方针,抓住发展战略机遇期,把祖国建设得更加繁荣富强,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。

孙旭老师是国防大学战役部教授,大校军衔,国家国防教育宣讲团成员,中国老科技工作者协会科学报告团成员,清华大学老科协科普演讲团专家。

 

清华大学老科协办公室


联系方式

CONTACT US


老科协办公室:010-62783980

地      址:北京 清华大学 照澜院



关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭