企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 新材料领域
超高分子仿真滑冰场
时间: 2017-8-4 8:17:43   浏览量:901

产品介绍      

       仿真冰板,顾名思义就是模仿用自然水冷却工艺制作的真冰场地的板材。通过若干块不同尺寸的仿真冰板组合安装,即可建成面积可调的仿真冰面。

       仿真冰板是采用超高分子量聚乙烯材料经过复杂的工艺及精湛的设计制作而成,是一种性能极佳的高分子复合材料。

 

       本项目采用成熟的板材压制工艺及加工技术,与引进国外先进设备相结合,生产管材、棒材、异型材,工艺技术可行。

       产品可交叉生产,经济上可互补,种类上齐全配套。原材料全部立足于供应充足的国内市场。


产品应用

       *  作为中小学室内外冰场,普及冰上运动。

       *  作为市政广场及公园等多用途活动场所,进行全面建身活动。

       *  用于度假村及滑雪场等地,增添度假娱乐的新亮

关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭