企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 书画
杨爱华 - 清华大学老年书画研究会 成员
时间: 2017-10-17 11:03:42   浏览量:965

杨爱华,笔名欣实,国画师。1956年出生,山东省济南市人。

2002年开始学习写意花鸟和写意山水画。曾多次外出写生,如嶂石岩、爨底下、雾灵山、白石山、十渡等地。

2005年加入清华大学老年书画研究会。

2008年加入首都科研院所企业文化建设协会书画研究会。

2009年作品《清荷浮绿水芙蓉披红鲜》获《海淀区科技界喜迎国庆60周年书画展》三等奖。

2010年参与了清华园老龄大学校景33米长卷《清华百年文渊致远图》的创作,负责清华大学早期建筑部分的绘画。

2011年3月在清华大学老年活动中心举办了个人画展,共展出花鸟、山水、写生等作品103幅。

2011年6月作品《满堂和气》获“浓墨重彩颂党恩”北京教育系统老同志庆祝建党90周年书画作品展一等奖。

2014年12月经ISQ9000A艺术体系资质认证委员会及中国书画家联谊会专家资格评审委员会审核,被授予“国画师”称号。

2016年7月作品《万众一心》获“纪念中国共产党成立95周年暨中国工农红军长征胜利80周年科技工作者书画展”一等奖。


富贵平安

荷塘清韵

同沐春风

联系方式

CONTACT US


老科协办公室:010-62783980

科技服务中心:010-62783800


地      址:北京 清华大学 照澜院



关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭