企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 简 讯
清华大学老科协与承德市双滦区座谈交流
  浏览量:166

4月18日下午,清华大学老科协与承德市双滦区在老科协办公室举行交流座谈会。双滦区委书记张抗震及区统战部长罗凤涛、组织部长吴磊,区委办公室主任韩天福、发改局局长兀国兴等参加座谈会。清华大学老科协参加座谈会的有会长李家强及副会长兼秘书长孟至和、副会长李艳和、副会长吴振一、办公室主任肖立娣、项目总监袁野等。启迪之星常务副总裁郑庆伟、市场拓展总监张红英和启迪之星承德、乌兰察布基地负责人等参加座谈会。


李家强对张抗震书记带队来访表示热烈欢迎,介绍了清华老科协基本情况和近年来开展科普及科技服务方面的主要工作。张抗震介绍了双滦区经济社会发展情况和重点领域人才技术需求情况,主要包括钒钛材料制备新技术、新能源、旅游及康养产业、现代物流与装备等。与会人员围绕双滦区技术人才需求和各自资源条件情况进行了深入交流,对今后合作进行了初步探讨。

郑庆伟感谢双滦区对启迪之星(承德)的大力支持。大家一致同意以启迪之星(承德)为纽带,加强沟通与协调,努力推进交流活动和项目合作取得实效。


清华大学老科协办公室

                                   2024年4月22日



联系方式

CONTACT US


老科协办公室:010-62783980

地      址:北京 清华大学 照澜院



关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭