企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 材料与机械
吕鸣宪
时间: 2017-7-26 9:26:33   浏览量:667
专家个人信息

姓名:吕鸣宪 性别:男 工作单位:退休前的单位山东牟平发动机厂在上个世纪已破产 所在省市:陕西 职务职称:高级工程师 专业领域:材料与机械 联系方式:13319245348 Email:lmingxian@yahoo.cn

专家机构信息

机构名称: 所属技术领域:金融业 所在地区:陕西 联系方式:

专家及机构简介

本人曾获得多项专利,值得一提的是本人多年研究人体倒挂的相关理论,自以为取得了重大的突破,发现了影响人类健康长寿的决定因素,并提出相应的对策,如果这一成果得以实施,不仅可从源头解决看病贵看病难的问题,而且可大大提高人们的生活质量和寿命。现把我的有关论文附后。

 
关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭