企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 电子信息领域
嵌入式硬件模拟运行环境
时间: 2017-4-10 20:18:19   浏览量:892

嵌入式硬件模拟运行环境

1 成果简介

支持对基于 ARM、 MIPS、 PowerPC、 Blackfin、 Coldfire、 X86 等 CPU 和多种外设( NIC、LCD、 touchscreen 等)的嵌入式硬件板级的全系统模拟,支持高速动态二进制翻译加速模拟执行。

2 技术指标

  • CPU 模拟支持: ARM、 MIPS、 PowerPC、 Blackfin、 Coldfire、 X86 等;
  • 外设模拟支持: NIC、 LCD、 touchscreen、 Flash ROM、 serial port 等;
  • 调试支持:支持内嵌 debug 和远程 gdb 调试;
  • 统计支持:支持代码执行范围统计、能耗评估、性能评估等统计。

3 应用说明

可以用于工业控制领域、消费类电子领域、航空航天领域的嵌入式软件系统开发、调试、 分析等,可有效加快软件(特别是系统软件)开发进度。

4 效益分析

改变传统嵌入式系统开发模式,可实现软硬件并行开发和协同开发,在嵌入系统领域具有较大的社会效益和经济价值。

5 合作方式

资金投入。
关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭