企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 电子信息领域
数字电视接收机系统及方案设计
时间: 2017-4-10 20:18:19   浏览量:568

数字电视接收机系统及方案设计

1 成果简介

经过 10 余年技术积累,清华大学在数字电视接收机开发及产业化方面形成了一系列研发成果,包括:符合地面和有线数字电视标准的标清机顶盒、高清机顶盒产品样机硬件、软件系统,高清晰度数字电视一体机设计方案,数字电视中间件及应用软件平台,交互数字电视系统及软件。在研发成果基础上,生产企业可以迅速掌握数字电视机顶盒和接收机技术,具备产品开发和生产能力, 应用成果包括全部软件、硬件设计文件及相关文档等。

2 应用说明

可形成到每年数以百万计的数字电视接收机产业规模,可在全国范围内推广使用。

3 合作方式

商谈。

4 所属行业领域

信息领域。
关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭