企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 电子信息领域
门户及知识智能管理系统
时间: 2017-4-10 20:18:19   浏览量:738

门户及知识智能管理系统

1 成果简介

Portaligent 系统涉及内容管理、多媒体管理、内容采集、内容加工、网站运行管理、网站交互功能管理以及企业内外门户、电子商务等多方面的内容。 KMS 为门户型网站提供了一个综合技术开发和运营维护平台。

2 技术指标

Portaligent 具有:站点管理、栏目管理、文档管理、模板管理、发布管理、会员管理、广告管理、财务结算、统计管理、系统管理等功能。 构件化定制开发,节省实施周期 50%以上。

3 应用说明

政府、企业内外网宣传系统,企业电子商务系统等。

4 效益分析

随着互联网的广泛应用,政府及企业面对不断增加的信息内容管理的问题越来越突出。本系统就是利用智能化的手段和构件化的组合方面,为政府和企业提供一种快速构建 Web内容乃至知识管理手段,缩短开发周期,提高管理效率,节省开发成本。目前本系统需求较大,市场前景十分广阔。

5 合作方式

定制开发、授权代理、联合开发。
关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭