企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 简 讯
清华大学老科协会员代表参加“北京市老科学技术工作者总会第六次会员代表大会”
时间: 2019-9-6 9:27:31   浏览量:394

        2019年9月5日上午,清华大学老科协常务副会长李家强教授率本协会15位会员参加了北京市老科学技术工作者总会第六次会员代表大会,会议在北京科学中心礼堂举行。

       本次会议的主要内容是审议通过第五届理事会工作报告、财务工作报告及监事会工作报告;审议通过章程修改草案;选举新一届理事会及监事会;表彰先进集体和优秀个人;授予荣誉会长、荣誉顾问、荣誉理事等。中国老科学技术工作者协会会长陈至立和常务副会长齐让到会祝贺。

       会议选举出北京老科学技术工作者总会第六届理事会和监事会成员,尹伟伦院士等49位当选为北京老技术工作者总会第六届理事会理事,尹伟伦院士当选为该届理事会会长;清华大学老科协常务副会长李家强教授当选为该届理事会常务理事,并担任该届理事会副会长。刘俊英等三位当选为第六届监事会监事。大会还为获得2013-2019度先进集体和个人颁奖。清华大学老科协荣获先进集体奖,会员段明星、郭聚豪、罗晋伟、吴荫芳、张超五位老师荣获先进个人奖。




清华大学老科协办公室 供稿

2019.09.05


联系方式

CONTACT US


老科协办公室:010-62783980

科技服务中心:010-62783800


地      址:北京 清华大学 照澜院



关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭