企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 重点推广项目
双效除霾纱窗
时间: 2019-10-29 12:38:05   浏览量:141

 项目简介 

       目前市场上的除霾纱窗,大多是采用非常密致的纱窗材料,以阻挡细微粉尘,但直径非常小的微小颗粒却无法阻挡;还有一种是采用特殊材料,当空气穿过纱窗时因与纱窗摩擦起电,从而产生一定的静电吸附能力,但其真正除霾效果却不得而知。 

      本成果是一款真正意义上的除霾纱窗,依托专利技术,在纱窗配置静电发生装置,丝网内部产生稳定、安全的电磁流体场,当细微颗粒、灰尘靠近丝网时会被主动吸附在丝网壁,而新鲜空气可自由穿梭进出。 

      一窗两用。一重效能是室内新风系统。当玻璃窗开启时,室外空气流到除霾纱窗,其中的细微颗粒物等被主动吸附清除,清洁空气流进室内;一重效能是空气净化器。当玻璃窗关闭时,可主动吸附房间内的细微颗粒物,起到室内空气净化器的作用。     



 技术优势 

1、静音工作,环境无扰; 

2、安全可靠:装置变形、移位或损坏时,自动断电停止工作;; 

3、清洁方便:便捷拆装,清洗方便。; 

4、无需耗材。 

 市场定位 

酒店、商务写字楼、高档住宅楼、学校、医院、办公场所、养老机构等;


 合作方式 

技术转移或联合建厂

上一个:除霾屏风
下一个:移动除霾车
关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭