企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 简 讯
清华老科协举办中医养生健康知识讲座
  浏览量:1138

       疫情过后,为做好“阳康”后的康复保健,倡导养成积极健康的生活方式,弘扬优秀的中华传统文化,3月7日下午,老科协在老科协大报告厅举办了《“认清体质好养生”教您“阳康”后如何中医保健》健康知识讲座,邀请清华大学医院中医科(兼康复中心)杨敏主任讲授,老科协会员近30人到场聆听讲座,老科协副会长梁永明老师出席并主持。 


     梁永明介绍了此次主讲的专家,并代表老科协对杨敏主任的送健康讲座表示欢迎和感谢。 


     杨敏从1.“阳康”后的困惑、2.认清自己的体质、3.咳嗽、失眠、乏力如何解4.教您几招中医“舌诊”等四个方面深入浅出地介绍了中医养生的理念和方法。会员们认真学习中医养生知识,并积极与专家交流互动,现场反应热烈。 


     讲座结束后,杨敏主任为参会的会员进行了义诊,并发放了身体状况调查问卷和中医体质辨识手册。

 

清华大学老科协 办公室 

2023年3月7日

联系方式

CONTACT US


老科协办公室:010-62783980

地      址:北京 清华大学 照澜院



关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭