企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 简 讯
离退休处、老科协联合举办第12期智能手机培训班
  浏览量:316

6月19-20日离退休处、老科协在熊知行楼117教室,成功举办了第12期智能手机培训班,为广大会员和离退休教职员工提供了为期两天的实用技能培训。两天的培训班吸引了45人次的会员和离退休教工的积极参与,取得了良好的效果。


此次培训班分为基础班和提高班两个阶段。在基础班中,学员们学习了微信群常用功能、微信界面介绍、微信聊天、企业微信、校医院挂号以及新info平台使用等内容。通过集中答疑环节,学员们解决了在实际操作中遇到的问题,进一步巩固了所学知识。 提高班则针对有一定基础的会员,深入讲解了微信付款、微信钱包、微信小程序(美团)、清华邮件双因素认证、智慧出行(高德地图)以及电信安全(国家反诈中心)等高级功能。学员们纷纷表示,这些内容非常实用,对他们的日常生活和工作带来了极大的便利。

本次培训班的成功举办,不仅提高了会员和离退休人员的智能手机操作技能,也增强了他们利用现代科技手段解决问题的能力。清华大学离退休处,老科协将继续关注会员和广大离退休教工的需求,举办更多类似的培训活动,为老年人提供更多的学习机会和交流平台。


课程结束后,学员们并未急于离开,而是纷纷围绕在老师身边,积极提问。在老师耐心细致的讲解和示范下,他们的困惑得到了解决,学员们对老师的帮助表示了衷心的感谢。

清华大学老科协

2024年620

联系方式

CONTACT US


老科协办公室:010-62783980

地      址:北京 清华大学 照澜院



关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭