企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 生物医药
王培勇
时间: 2017-7-27 9:39:54   浏览量:767
清华大学生物医学工程和体育教育专业的双聘教授,博士导师。承担清华大学体育教育训练学和生物医学工程两个专业的研究生培养任务,国务院特殊津贴获得者,全国教育科学体育、文艺、美育规划领导小组成员(九五、十五、十一五连续三届)。

研究领域

⑴体育教育训练学;

⑵生物医学工程(人体运动信息检测与仿真);

⑶工业自动化仪器仪表研究。 其研究涉及到计算机的多种软件和硬件、无线数据传输、高速数据采集、人体无损检测、图象、红外线、激光、线阵CCD以及超声等信号的处理。


承担有多项国家级和部委级的科研课题,集中在射击、射箭、田径、划船、自行车、医学康复保健等方面。多项成果填补国内空白,达到世界先进水平。


上一个:苏光大
下一个:周立柱
关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭