企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 环境科学领域
智能化净水系统
时间: 2017-8-7 10:25:33   浏览量:845

“零浪费”智能分质净水、漏水保护系统   

是基于用户对安全用水的多重需求,而研发的智能化水安全系统。
该系统可实现饮食用水净化、清洗用水净化及智能漏水保护。

三套解决方案:

       发明专利号: ZL 2011 1 0225918.2
       发明专利号: ZL 2014 1 0100331.2
       发明申请专利号: 201520886275.X

全屋智能分质净水系统介绍

       适用于正在设计、装修或可以改装水路和电路的家庭或办公区。在设计预置或改装的管路,加装全屋净水系统后,实现了全屋清洗用水(包括:厨房清洗用水、洗浴用水、洗漱用水、洗衣机用水等)与饮食用水的双重净化,该系统有落地式和壁挂式两个系统,落地式净水系统除了具有净水功能以外,还具有制冰、加热、制冷等功能,而壁挂式系统则可以悬挂于墙面,有效地节省了地面空间。

厨房智能分质净水系统

       对于无法改装水路及电路的用户,我们设计制造了分体式小型智能分质净水系统,该系统可以安装于橱柜的洗菜池下方,安装时不需要改动自来水管路,实现了厨房清洗用水与饮、食用水的双重净化。
       该系统的创造,从根本上提升了百姓生活品质,更好地保障了生活用水安全,为国家提出的“解决好民生问题”等政策,在解决好“老百姓的饮用水安全问题”的领域找到了有效的解决方案。

上一个:王伯雄
下一个:低辐射玻璃
关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭