企业与专家沟通的平台 | 寻求技术和项目的通道 | 展示技术和成果的舞台

当前位置

首页 > 书画
那连弟 - 清华大学老龄大学退休职工
时间: 2018-1-10 16:29:06   浏览量:565

1940年生于北京,1996年街道办事处退休。在原单位回聘至2004年。她说:由于曾在老龄大学工作,期间对师生的书画作品十分欣赏,非常羡慕他们。2004年再次退休后,迫不及待地参加老龄大学学习至今,先后学习过书法(行、隶、篆)和篆刻,绘画学习过工笔花鸟、写意花鸟、山水及装饰画。

学习书画几年来有点滴感悟,学习书画丰富和充实了退休生活,对大自然、对我们的生活十分热爱,感到处处无限美好,时常保持好的心情,特别是到公园赏花,去祖国大好河山旅游,那一幅幅美景都想入画,但自己水平实在有限,只能欣赏、拍照,今后要在老龄大学和书画研究会各位老师的指导帮助下尽快的提高水平。

满园春色

美满

庆丰年

童乐

联系方式

CONTACT US


老科协办公室:010-62783980

科技服务中心:010-62783800


地      址:北京 清华大学 照澜院



关闭
用手机扫描二维码打开网站关闭